martedì 6 ottobre 2015

TORTA SALATA STRACCHINO E PISELLI SENZA GLUTINE

Oggi vi voglio consigliare una torta salata inventata da me! La giornata è grigia, Gaia è ammalata e il frigorifero offre solo stracchino, mais aperto la sera prima, uova e grana padano! Non ho voglia di uscire perciò, visto che ho della pasta sfoglia nel freezer ho deciso di mettermi ai fornelli!

Il risultato? La torta salata stracchino e piselli!



Ecco gli ingredienti:
  • 1 foglio di pasta sfoglia Schaer senza glutine
  • 3 uova
  • 160 gr di stracchino
  • piselli surgelati a piacere
  • sale e pepe q.BB
  • un pò di olio tartufato
  • una spolverata di parmigiano

Il procedimento è semplicissimo, incorporate, amalgamate, e versate il tutto sopra alla pasta sfoglia precedentemente stesa su una teglia.
Infornate la torta per 40 minuti a 190°.

Io l'ho fatta senza glutine, ma voi potete usare una pasta normale!

Se decidete di cucinarla, fatemi sapere se è stata di vostro gradimento!

Buon Pomeriggio!!

 
1

Nessun commento:

Posta un commento